СанЫчЪ писал(а):Братюни, кто может заморочиться переваркойпеределкой сток стоек мк4 под подухи?
брекеты хуекеты?
чертежи есть только под винты
Geekoff писал(а):СанЫчЪ писал(а):Братюни, кто может заморочиться переваркойпеределкой сток стоек мк4 под подухи?
брекеты хуекеты?
чертежи есть только под винты
ты скажи диаметр сток стойки?
Geekoff писал(а):можно прям http://pa-rti.ru/pnevmopodv тут заказать.
переходник Переходник Ø 52 ↔ Ø 130
они недавно появились.
Geekoff писал(а):можно прям http://pa-rti.ru/pnevmopodv тут заказать.
переходник Переходник Ø 52 ↔ Ø 130
они недавно появились.
СанЫчЪ писал(а): Предназначен для работы на стойках типа макферсон. Устанавливается на амортизатор Ø 52 мм. Не требует дополнительных сварочных работ на стойке. Совместно с сильфоном Ø 130 мм образует законченный вариант пневмопружины. Нижний фланец обеспечивает герметичное соединение с амортизатором и подачу воздуха в сильфон, расчитан на работу с трубками 6/4, 8/6, 10/8. Верхний фланец расчитан на шток амортизатора Ø 14,3 мм.
Арт. - 9203
шток у меня 22мм видимо рассверливать
но 52мм меня смущает
Geekoff писал(а):СанЫчЪ писал(а): Предназначен для работы на стойках типа макферсон. Устанавливается на амортизатор Ø 52 мм. Не требует дополнительных сварочных работ на стойке. Совместно с сильфоном Ø 130 мм образует законченный вариант пневмопружины. Нижний фланец обеспечивает герметичное соединение с амортизатором и подачу воздуха в сильфон, расчитан на работу с трубками 6/4, 8/6, 10/8. Верхний фланец расчитан на шток амортизатора Ø 14,3 мм.
Арт. - 9203
но 52мм меня смущает
50мм - 52мм, они могут сделать и то и другое, не критично.
22мм шток это диаметр, а сажается он на резьбовую часть стопудовау меня например резобовая часть 14мм. а диаметр корпуса 55мм.
СанЫчЪ писал(а):Geekoff писал(а):СанЫчЪ писал(а): Предназначен для работы на стойках типа макферсон. Устанавливается на амортизатор Ø 52 мм. Не требует дополнительных сварочных работ на стойке. Совместно с сильфоном Ø 130 мм образует законченный вариант пневмопружины. Нижний фланец обеспечивает герметичное соединение с амортизатором и подачу воздуха в сильфон, расчитан на работу с трубками 6/4, 8/6, 10/8. Верхний фланец расчитан на шток амортизатора Ø 14,3 мм.
Арт. - 9203
но 52мм меня смущает
50мм - 52мм, они могут сделать и то и другое, не критично.
22мм шток это диаметр, а сажается он на резьбовую часть стопудовау меня например резобовая часть 14мм. а диаметр корпуса 55мм.
кароче проще тогда дома штангеном всю стойку обмерять...
надо в ЧТ привезти ее на Курч и у Стаса штанген попросить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1