AirRide. Пневма. Технические вопросы и обсуждение.

FAQ, How to? и все технические вопросы и аксессуары

Модераторы: vzr, koliaso

AirRide. Пневма. Технические вопросы и обсуждение.

Сообщение СанЫчЪ » 17 дек 2011, 08:38

Вопщем надеюсь получится у Серёги с Антохой и Артемом собрать мануал по установке сиго дивайса.
ну а так пара "шпионских фото" =))
Также я уверен всё это можно будет сделать денежку (пишите личное сообщение), кто не сможет сам т.к. дело трудоёмкое.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
less clearance - more respect
Аватара пользователя
СанЫчЪ
Администратор
 
Сообщения: 2936
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 15:09
Откуда: Челябинск

Re: AirRide установка

Сообщение morfin » 17 дек 2011, 19:34

Тормоза игрушечные.....
Хорошо когда у тебя kit, а не набор собери сам, здесь ничего сложного не вижу 8-)
Аватара пользователя
morfin
Ведущий Инженер
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 11:45
Откуда: Кыштым

Re: AirRide установка

Сообщение serega 174 » 17 дек 2011, 20:26

Стас раааано очень раааано!
да там нету кнопок, мнометров и датчика давления....
кстати кто знает куда он ставится? в ресивер? для меня пока не понятно как сделать чтобы компресор сам включался когда давление падает..
Аватара пользователя
serega 174
Старший Мастер
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:02

Re: AirRide установка

Сообщение morfin » 17 дек 2011, 20:30

Это все больше не датчик давления, а реле....
Ставиться в ресивер, все как на обычном компрессоре...
Аватара пользователя
morfin
Ведущий Инженер
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 11:45
Откуда: Кыштым

Re: AirRide установка

Сообщение serega 174 » 17 дек 2011, 20:37

morfin писал(а):Это все больше не датчик давления, а реле....
Ставиться в ресивер, все как на обычном компрессоре...

а как его цеплять точнее куда? шланги на ресивер, а от дачика через реле провода на питание компрессора?
Аватара пользователя
serega 174
Старший Мастер
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:02

Re: AirRide установка

Сообщение morfin » 17 дек 2011, 20:47

serega 174 писал(а):
morfin писал(а):Это все больше не датчик давления, а реле....
Ставиться в ресивер, все как на обычном компрессоре...

а как его цеплять точнее куда? шланги на ресивер, а от дачика через реле провода на питание компрессора?

Если это реле давления, будет смущать красоту в багажнике, то да, его подключать через трубку или шланги, но лучше все таки вкрутить в ресивер сзади например....чтоб без палева...
Ну и смотря какое реле давления будет.....
А компрессор подключается через силовое реле, а управляется силовое реле, релюхой давления...
Аватара пользователя
morfin
Ведущий Инженер
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 11:45
Откуда: Кыштым

Re: AirRide установка

Сообщение serega 174 » 17 дек 2011, 21:00

morfin писал(а):
serega 174 писал(а):
morfin писал(а):Это все больше не датчик давления, а реле....
Ставиться в ресивер, все как на обычном компрессоре...

а как его цеплять точнее куда? шланги на ресивер, а от дачика через реле провода на питание компрессора?

Если это реле давления, будет смущать красоту в багажнике, то да, его подключать через трубку или шланги, но лучше все таки вкрутить в ресивер сзади например....чтоб без палева...
Ну и смотря какое реле давления будет.....
А компрессор подключается через силовое реле, а управляется силовое реле, релюхой давления...

я хз либо с уфы закажим, но думаю надо сначала в городе поискать я так понимаю что то типо такого должно быть http://www.bdsensors.ru/products/product_info.php?id=1
да впринципе с боку прикрутить думаю не сильно страшно
Аватара пользователя
serega 174
Старший Мастер
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:02

Re: AirRide установка

Сообщение morfin » 17 дек 2011, 21:05

Да что то, типо этого.... вот здесь скорее всего вам смогут помочь...
http://www.camozzi.ru/
г. Челябинск,
Красная 4, офис 507
т/ф (351) 265 87 64
Аватара пользователя
morfin
Ведущий Инженер
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 11:45
Откуда: Кыштым

Re: AirRide установка

Сообщение morfin » 17 дек 2011, 21:06

У них там вообще дохуя полезного ;)
Аватара пользователя
morfin
Ведущий Инженер
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 11:45
Откуда: Кыштым

Re: AirRide установка

Сообщение serega 174 » 17 дек 2011, 21:12

morfin писал(а):У них там вообще дохуя полезного ;)

вот вот спасибо!
Аватара пользователя
serega 174
Старший Мастер
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:02

След.

Вернуться в Гараж

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron